SERVIZI
FILL good è la divisione Galdi dedicata ai
produttori che desiderano innovare
e valorizzare il loro brand cogliendo i vantaggi competitivi del confezionamento in
contenitori Gable Top.
Pratico, leggero e differenziante, il Gable Top soddisfa la ricerca di packaging “in
equilibrio con l’ambiente” grazie alla rinnovabilità e riciclabilità dei
materiali che lo
compongono.
Per sviluppare una soluzione di confezionamento completa e su misura per i propri prodotti,
il team di esperti in microbiologia e packaging development di FILL good affianca i
produttori del settore food e non food con una consulenza specialistica dedicata e
continua.
Dall’idea al prodotto sullo scaffale, dalla progettazione del packaging alla definizione
del
sistema di confezionamento ideale, FILL good accompagna i clienti con servizi, risorse,
soluzioni e attenzioni.
SVILUPPO
PROGETTI INNOVATIVI
Per ogni prodotto, e per ogni obiettivo, esiste la soluzione di confezionamento ideale. L’esperienza di FILL good è il valore aggiunto per realizzare un sistema packaging-tecnologia di riempimento costruito su misura. Perché l’obiettivo non è solo innovare ma farlo con la massima competitività.
SHELF LIFE E
SICUREZZA ALIMENTARE
FILL good offre consulenza specialistica per la definizione e validazione della shelf life, insieme a una serie di servizi dedicati alla sicurezza alimentare: test di compatibilità prodotto-packaging-sistemi di confezionamento, formazione sulle migliori pratiche igieniche, test organolettici e supporto rapido in caso di contaminazioni.
CONSULENZA
SUL GABLE TOP
Valorizzare, innovare, differenziare in linea con i principi sostenibili dei
consumatori: FILL good è partner di sviluppo per i produttori che desiderano entrare nel
mondo del Gable Top o rinnovare il “vestito” dei loro prodotti con soluzioni innovative
e sostenibili (come il tappo tethered).
Gli specialisti accompagnano le idee dei produttori fino allo scaffale, diventando punto
di riferimento tecnico e consulenziale per lo sviluppo efficiente e continuo dei loro
obiettivi.